O melhor da cozinha internacional está à disposição dos araxaenses e visitantes da cidade. Quem quiser degustar pratos de uma culinária com técnica francesa associada a ingredientes mineiros e locais, precisa conhecer o Chez Bejá. Com capacidade para receber 40 pessoas, o mais novo restaurante de Araxá está situado no Grande Hotel Termas de Araxá.
No comando da gastronomia está o chef Helbert Moura, com formação em cozinha francesa, mas de alma brasileira. Mineiro de memória afetiva ele trouxe para o Chez Beja uma gastronomia autoral e criativa com produtos de origem além de influência de outras regiões brasileiras por onde cozinhou. O serviço é a Lá carte e oferece refeições leves repletas de ingredientes locais cuidadosamente preparados, além de uma doçaria sofisticada e sem excessos.
Confira a sugestão de cardápio:
Entrada: Tilápia fresca marinada em vinagrete de cachaça com caldo de cana e chips de batata – R$ 65 reais
Prato principal: Filé mignon rôti, aligot de queijo Canastra – R$ 90,00 reais
Sobremesa: Torta de queijo Canastra com crumble de castanha do Brasil e coulis de Jaboticaba – R$ 40,00 reais
O menu de vinhos conta com 90 rótulos assinado pela Sommélière Gabriela Bigarello.
O horário de funcionamento do restaurante é apenas para o jantar, das 19h às 23h. O atendimento é feito mediante reserva antecipada pelo (34) 3669-7023 ou pelo e-mail restaurante.araxa@gharaxa.com, das 10h às 23h.
Endereço:
Rua Aguas do Araxá S/N, Araxá
Informações e reservas para o Grande Hotel:
0800 0031 910
reservas.araxa@gharaxa.com
www.grandehotelaraxa.com
instagram e facebook: @grandehoteldearaxa
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