Fruta típica do verão faz parte de receita exclusiva da premiada Way Beer
A exótica e refrescante Pitaya marca a mais nova cerveja da Way Beer. A cervejaria, conhecida internacionalmente pelas criações originais, acaba de lançar a Sour Pitaya, uma cerveja com toque azedo e intensa coloração da fruta que vem conquistando a gastronomia criativa brasileira.
Típica de clima quente, a Pitaya ganha ainda mais destaque no verão. Natural do México, chegou muito recentemente ao Brasil. Equilibrando um sabor suave e cor intensa, a Pitaya traz um aspecto exterior bem exótico e colorido, com a parte interna em cores branca ou rosa intenso com sementes pretas. É na pitaya rosa que a Way se inspira para a nova cerveja.
A Sour Pitaya traz esse rosa muito vivo e translúcido, com média formação de espuma. Muito refrescante, a cerveja tem baixo amargor e teor alcoólico de 4,5%. O aroma cítrico, típico das sours, realça as notas de frutas tropicais no paladar. Essas características tornam a Sour Pitaya ainda mais especial para a temporada de calor.
A novidade se une a uma tendência que a Way vem encabeçando no Brasil: a de cervejas frutadas. A conceituada cervejaria já possui produções de destaque recente, como IPA Manga e Saison com Pêssego em Calda. Já a linha Sour me Not, de cervejas sours com adições de frutas, conta com versões de, entre outras, Maracujá, Goiaba e Morango.
Para mais informações sobre a Sour Pitaya, além de toda linha de produtos Way Beer, acesse o site www.waybeer.com.br ou o perfil oficial da cervejaria paranaense no Instagram: @way_beer.
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