Nutricionistas da Unimed Araxá ensinam receita nutritiva e que pode evitar a culpa no dia seguinte
Que tal surpreender seus convidados com uma ceia diferente e nutritiva? Segundo as nutricionistas da Clínica Multidisciplinar da Unimed Araxá (CMU) isso, além de possível, pode agradar e muito as visitas. Veja abaixo uma receita de salada saborosa que vai te ajudar a evitar a famosa culpa do dia 25.
Salada de Natal
Para a salada:
Folhas de meio pé de alface roxa
Folhas de meio maço de rúcula
1 xícara de uvas rubi, sem caroço, cortadas ao meio
12 tomates cereja
4 colheres (sopa) de passas claras
Para o molho:
6 colheres (sopa) de creme de leite
6 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula e, por cima, a uva, o tomate cereja e as passas. À parte, prepare o molho: em um recipiente pequeno ou molheira coloque o creme de leite, a água, o vinagre, o sal e misture. Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 6 porções
Nutricionistas: Cíntia Dias Soares, Izabella Zago e Nathália Cristini de Rezende
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